Ultimate magazine theme for WordPress.

সংযুক্ত আরব আমিরাত যেতে ইচ্ছুক যাত্রীদের জন্য সুখবর, কাতার হয়ে আমিরাতে প্রবেশের সুযোগ!!

0

সংযুক্ত আরব আমিরাত যেতে ইচ্ছুক যাত্রীদের জন্য সুখবর, কাতার হয়ে আমিরাতে প্রবেশের সুযোগ। ট্রাভেল এজেন্টদের সূত্রে জানা গেছে যে, সম্পূর্ণ ভ্যাকসিন নেয়া এবং করোনা পিসিআর টেস্টের নেগেটিভ রেজাল্টধারি যাত্রীরা, এখন কাতার থেকে কোয়ারেন্টাইন ছাড়াই
ভিডি আকারে দেখতে ক্লিক করুন
আমিরাতে প্রবেশ করতে পারবেন। রিপোর্ট অনুসারে দক্ষিণ এশীয় দেশগুলোর ওপর সংযুক্ত আরব আমিরাতের সরকারকর্তিক আরোপিত ভ্রমণে নিষেধাজ্ঞার কারণে, যারা আমিরাতে যেতে পারছেন না, তাদেরকে সাধারণত কাতারে কোয়ারেন্টাইন করেই, ইউএইতে প্রবেশ
করতে হয়। ইউলই এর স্থানীয় ট্রাভেল এজেন্ট যাদের কাতারের দোহায় অফিস রয়েছে। তারা ভারত এবং পাকিস্তানিসহ এশিয় প্রবাসীদের জন্য এই কোয়ারেন্টাইন ফ্রি বিশেষ প্যাকেজ এর আয়োজন করেছে। ট্রাভেল এজেন্টরা আরো জানিয়েছেন যে, ইউএই সরকারের তরফ থেকে
পাকিস্তান সহ, অন্যান্য দক্ষিণ এশীয় দেশ, যাদের ওপর ভ্রমণ নিষেধাজ্ঞা চালু আছে। তাদের জন্য এ ধরনের প্যাকেজ অনুমোদন করার ব্যবস্থা করা হচ্ছে, ধারণা করা হচ্ছে যে এতে করে এশিয়ার চারটি দেশ। বাংলাদেশ, ভারত, পাকিস্তান এবং শ্রীলঙ্কান প্রবাসীরা, যাদের আরব
আমিরাতের কর্মস্থলে পৌঁছানো খুবই জরুরী। এবং ভিসার মেয়াদও প্রায় শেষের পথে, তাদের জন্য এটি একটি বিরাট সুযোগ সৃষ্টি করবে। উল্লেখ্য যে ১২ জুলাই কাতারের জনস্বাস্থ্য মন্ত্রণালয় জানিয়েছিল যে, তারা ভ্যাকসিনের উভয় ডোজ নিয়ে নেয়া ব্যক্তিদের জন্য বিশেষ
ব্যবস্থা করতে যাচ্ছে। কাতার ট্যুরিজমের তথ্য মোতাবেক যাত্রীদেরকে তাদের ভ্রমণের তারিখের, ন্যূনতম ১৪ দিন পূর্বে ভ্যাকসিনেশনের উভয় সম্পন্ন করতে হবে।

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Translate »