Ultimate magazine theme for WordPress.

প্যারাগুয়েকে টাইব্রেকারে হারিয়ে সেমিতে পেরু

0

দিনের প্রথম কোয়ার্টার ফাইনালে প্যারাগুয়েকে টাইব্রেকারে হারিয়ে সেমিতে উঠেছে পেরু। নির্ধারিত সময়ে ৩-৩ গোলে ড্র ছিলো ম্যাচ।

ল্যাতিন আমেরিকার প্রথম কোয়ার্টার ফাইনালটি ছিলো কার্ড আর গোলের খেলার। ১১ মিনিটেই গোমেজের গোলে লিড নেয় প্যারাগুয়ে। তবে ১০ মিনিট পর এই গোমেজের আত্মঘাতী গোলে ম্যাচে ফিরে আসে পেরু। ৪০ মিনিটে লাপাদুলার গোলে ম্যাচে প্রথম লিড নেয় তারা।

তবে প্রথমার্ধের শেষ দিকে গোমেজ ২য় হলুদ কার্ড দেখলে ১০ জনের দলে পরিণত হয় প্যারাগুয়ে। এই সুযোগটি অবশ্য কাজে লাগাতে পারেনি পেরু। ৫৪ মিনিটে আলোনসোর গোলে ম্যাচে সমতা আনে প্যারাগুয়ে। ৮০ মিনিটে উতুনের গোলে ম্যাচে ২য় বারের মত লিড নেয় পেরু। তবে ৮৫ মিনিটে কারিল্লো ২য় হলুদ কার্ড দেখলে প্যারাগুয়ের সমান ১০ জনে পরিণত হয় পেরুও। যার সুযোগ নিয়ে আভালোসের গোলে ম্যাচের শেষ মিনিটে আবার ম্যাচে ফেরে তারা।কোপায় এবার অতিরিক্ত সময় না থাকায় সরাসরি ম্যাচ গড়ায় টাইব্রেকে। প্রথম ৫ শটের পরও নির্ধারিত হয়নি ম্যাচের ভাগ্য। সাডেন ডেথে প্যারাগুয়ের এস্পিনোলা গোল করতে ব্যর্থ হলেও পেরুর ট্রাউকো দলকে নিয়ে যান সেমিফাইনালে।

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Translate »