Ultimate magazine theme for WordPress.

শেষ মুহুর্তের ট্রিপে এই জায়গাগুলিতে স্বর্গের অনুভূতি পাবেন

0

©ক্রাইম টিভি বাংলা ডেস্ক♦

নয়াদিল্লি কুরগ থেকে আউলির সর্বশেষ মিনিটের ট্রিপ:
প্রত্যেকে বেড়াতে যেতে চায়। তবে, ছুটির অভাবের কারণে এই ইচ্ছাটি অসম্পূর্ণ থেকে যায়। তবে, যদি আপনার ট্রিপটি শেষ মুহুর্তে করা হয়, তবে অবশ্যই এই পাঁচটি জায়গায় যান। এখানকার প্রাকৃতিক সৌন্দর্য আপনার জীবনকে একটি নতুন দিকনির্দেশ দিতে পারে এবং আপনাকে একটি স্বর্গের অনুভূতি দিতে পারে।

কুরগের বিলাসবহুল অবলম্বন
আপনি যদি রিসর্টটি নিয়ে কোনও ট্রিপ পরিকল্পনা করছেন, তবে কুরগ আপনার পক্ষে একটি দুর্দান্ত গন্তব্য হিসাবে প্রমাণিত হতে পারে। বেঙ্গালুরু থেকে কয়েক ঘন্টা দূরে অবস্থিত এই অঞ্চলটি বাইডোর মাধ্যমে অন্বেষণ করা যেতে পারে। ভ্রমণ প্রিয় মানুষদের জন্য এখানে প্রচুর ট্রেকিংয়ের সুযোগ রয়েছে। এখানে, আসলে চা এবং কফি পান করতে ভুলবেন না।

পর্বত ঘাট উটি

উটি, পশ্চিমা পর্বতমালার ঘাট নামে পরিচিত, আপনার জন্য দুর্দান্ত জায়গা হয়ে উঠতে পারে। তামিলনাড়ু এই শহরটি আপনাকে অনেক দুঃসাহসিকতার সাথে পরিচয় করিয়ে দেবে। এখানকার বাগান, যাদুঘরগুলি পর্যটকদের আকর্ষণের কেন্দ্রবিন্দু। এখানে নীলগিরি পর্বতমালা পেরিয়ে রেলপথের যাত্রা একটি ভিন্ন বিশ্বের অভিজ্ঞতা দেয়। এই রেলপথটি ইউনেস্কোর দিকে বিশ্ব ঐতিহ্যবাহী স্থান হিসাবে ঘোষণা করা হয়েছে।

মেঘালয়ে প্রাকৃতিক দর্শন

ডিসেম্বর মাসে মেঘালয় ভ্রমণ একটি নতুন উপায়ে প্রকৃতি এবং জীবন দেখার অভিজ্ঞতা দিতে পারে। এখানে সুস্বাদু রুটি পাকোড়া এবং গরম চা আপনার ট্রিপকে দর্শনীয় করে তুলবে। চোখের পলক ছাড়াই এই জায়গার সৌন্দর্য দেখা যাবে। মেঘালয়ের উমাইম হ্রদ দর্শনার্থীদের জন্য সবচেয়ে প্রিয় জায়গা এখানে যাওয়ার অর্থ আপনার ভ্রমণের সম্পূর্ণ সুখ হতে পারে।

আন্দামান ও আউলি উপভোগ করুন

যদি আপনার ট্রিপটি হঠাৎ করে ডিসেম্বরে চূড়ান্ত করা হয়, তবে আপনাকে অবশ্যই আন্দামানে যেতে হবে। এখানকার দ্বীপপুঞ্জ এবং প্রাকৃতিক পরিবেশ আপনার জীবনের দিকে নজর রাখার পদ্ধতি পরিবর্তন করবে। অ্যাডভেঞ্চার প্রয়দের জন্য পানিতে অনেক খেলাধুলা হয়। একইভাবে, আপনি যদি হিমালয়ান রিসর্টে থামতে উপভোগ করতে চান তবে আপনার আউলি ভ্রমণে যাওয়া উচিত। আপনি এখানে স্কিইং, ট্রেকিং, রোপওয়ে, ক্যাম্পিং উপভোগ করতে পারেন।

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Translate »